Российские специалисты посетили крупнейшую выставку мясной индустрии в Бангкоке 12-14 марта 2025 г.
На стенде партнера фирмы Anton Ohlert, компании ASTW ( Норвегия-Таиланд ) , специализирующейся на поставках оборудования и комплектных линий по переработке боенских отходов в мясокостную муку и жир, прошли переговоры с представителями «Заволжского мясокомбината» г. Тверь, по вопросу модернизации существующего производства с целью оптимизации объемов и повышения качества производимой продукции. Представители «Заволжского мясокомбината» высоко оценили компетентность специалистов фирмы ASTW в вопросах технологии производства мясокостной муки и жира и надеются на успешное продолжение работы по модернизации их оборудования.
На фото ( слева направо ): Литвинов Андрей Иванович - Технический директор «Заволжского м\к»,
г-н Сверре Гольтен – основатель и владелец компании ASTW, гражданин Норвегии,
г-н Вильям Гольтен ( сын Сверре Гольтена ) – Управляющий Директор компании ASTW.
Для справки:
Компания ASTW была основана в Бангкоке, в 1984м году, г-ном Сверре Гольтеном как производственный филиал Норвежской фирмы-производителя оборудования по переработке рыбных отходов в рыбную муку и рыбий жир Stord-Bartz, а затем фирмы Atlas-Stord, аббревиатура которой сохранилась в нынешнем названии компании Atlas & Stodt Thai Works или, сокращенно, ASTW.
За время своей работы ASTW реализовала около 300 проектов заводов по переработке боенских и рыбных отходов и имеет признанную репутацию надежного поставщика и единственной фирмы, предлагающей своим клиентам полный монтаж оборудования бригадой профессиональных монтажников.
Компания так же является родоначальником непрерывной ( высоко и низко температурных ) технологий переработки боенских отходов, которые позволяют получать наиболее качественный конечный продукт – мясокостную или рыбную муку и жир , а так же значительно экономить потребляемую энергию ( электричество и пар ).